fbpx

A DREAM

成為女生都愛的韓國歐爸保養小秘訣
照著以下簡單的步驟,帶給你好面子

男生保養成為現在的趨勢,許多男性專用的保養品越來越多元,更請來大明星代言,像是張孝全、彭于晏、謝霆鋒、周湯豪。而在韓國有熟悉的玄彬、朴敘俊、BTS防彈少年團等等當紅的韓國歐爸當代言人,肌膚甚至比女生還要好,讓女生們也想買來這些保養品給老公、男朋友使用。
現在就來公開幾個步驟,讓男生們輕鬆成為女生所愛的男神吧!

一、 清潔

無論男生女生,想要有好的膚質第一步驟絕對是要清潔乾淨。而男生油脂分泌通常比女生更旺盛,使用的洗面乳更要慎選。但是市面上的洗面乳百百種,該如何挑選?小編覺得不含皂鹼、酒精、香料的洗面乳絕對是唯一選擇!因為能夠深層清潔、穩定肌膚卻又不緊繃,才會讓人想一直使用下去呀~
另外洗面乳的設計壓頭也要方便擠壓,讓原本懶的保養的男性可以更輕鬆的使用。

二、保濕

臉部乾淨清爽後,也需要保濕因子來做鎖水的步驟。如果是季節變換,保濕是否到位都會影響肌膚的油水平衡,做好保濕也能減少臉部基本的惱人問題,迅速吸收不黏膩的保濕水精華為肌膚補水,抹上臉部只需要1~2分鐘,吸收後卻有意想不到的鎖水效果。

三、 防曬

地球暖化的情形越來越嚴重,每年夏天氣溫高的可怕,而冬天的時間也越來越短。紫外線對肌膚殺傷力強也殺得你毫無知覺,防曬沒有做好,容易長斑、皮膚曬黑就會顯老,等到你發現的時候,要補救已經為時已晚。
建議男性出門前一定要記得擦防曬,並選擇SPF50以上的防曬係數才有效果,建議兩到三個小時要補擦一次。塗抹防曬品也不是只預防曬黑、曬傷、防止老化,也可以隔離髒空氣有隔離的效果,最常聽到的就是懸浮粒子PM2.5,若是騎車的通勤族,灰塵更容易堆積在毛孔形成腦人的黑頭粉刺,所以擦防曬也是保養中很重要的步驟唷!

Shopping cart
There are no products in the cart!